Goethe et les fraises

« Ce sont les enfants et les oiseaux qu’il faut interroger sur les goûts des cerises et des fraises ». Goethe.

Alors là, la juriste elle vous coupe le caquet avec sa culture ! La culture, c’est comme la confiture (de fraises) justement, point trop n’en faut et on s’arrête là.

Mais comme je vais vous parler de choses horribles, une petite présentation charmante s’imposait.

Un quatre étoiles à moins de 20 €

Où comment j’ai été manger dans un Château 4 étoiles et que je ne me suis même pas ruinée.
Ouais, trop forte la nana.

C’est joliment accompagnée de quatre charmantes digital women, que j’ai déjeuné dans ce lieu magique, un peu hors du temps, bien connu des Aixois : le Château de la Pioline.

Au milieu de nos bavardages pas futiles mais utiles autour du web, nous avons été servies comme des princesses pour un menu le midi à seulement 19 € pour un plat et un dessert. Et comme là-bas, c’est pas parce que tu casses pas ta tirelire que tu mérites pas les honneurs, on te sers mises en bouche et mignardises pour pas un rond en plus. Ouais, parfaitement.

Reprenons, tu as donc : petite bouchée, plat, dessert, gourmandises et service 4 étoiles pour 19 Euros.
Sur ce coup là, je dis que la Juriste, elle vous présente un super bon plan pour tes déj. professionnels, pour épater les copines (bon l’ambiance, c’est pas Diego qui danse sur la table hein) ou te faire une pause toute en douceur avec ton amoureux entre deux réunions avec Roger de la compta, bilan de fin d’année oblige.
Bon, si t’as vraiment faim, tu peux toujours te rajouter une entrée, il t’en coûtera 25 Euros, et là, bongo, il te freste toujours des sous pour cette superbe paire d’escarpins repérée avant d’arriver.

Et puis, le Château de la Pioline, c’est pas seulement bon, c’est beau aussi. Voyez plutôt !!

Tout ce qu’il faut savoir ici.

Le petit cupcake

Je n’avais pas encore eu l’occasion de goûter de cupcakes, la vague crémeuse et sucrée n’étais pas arrivée jusqu’à moi.
Ce n’est pas un défaut de gourmandise, bien au contraire, plus je prends de l’âge et plus le sucre a les faveurs de mon palais, mais bien un manque d’attirance pour ces petits choses roses, vertes et autres couleurs artificielles.